Daily Archives: Октябрь 15, 2017

Ученые: Тыква продлевает молодость из-за быстрой регенерации тканей

По мнению экспертов, овощ благодаря своим свойствам способствует продлению молодости кожи. Эпидерма быстрее восстанавливается после стресса из-за воздействия микроэлементов, содержащихся в тыкве, на регенерацию тканей.

Врачи рассказали, как избавиться от женского храпа

Мужской и женский храп имеют разную этимологию, поэтому и лечиться должны по-разному. Если мужчины могут храпеть в разном возрасте и причин на это множество. У женщин храп чаще всего появляется к 50 годам.

В Ингушетию завезут 20 тысяч доз вакцин

Руководитель Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел совещание со своим помощником-советником в сфере здравоохранения, в ходе которого было заявлено о том, что в ближайшее время в регион поступят два десятка тысяч прививочных вакцин, сообщает пресс-служба администрации главы.

Глава Минздрава призвала уделять больше внимания профилактике инсульта

Количество случаев инсульта у граждан, не достигших 40 лет, растет, необходимо уделять больше внимания профилактике заболевания, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

В Тульской области введен карантин из-за бешенства

Очаг заболевания выявлен в Ясногорском районе Тульской области в селе Горшково. Ограничительные меры введены минимум на 2 месяца. В настоящее время в самом селе и в радиусе 2 км от него проводится экстренная вакцинация.

Эксперты рассказали, как избавиться от возрастного ожирения

После 40 лет наше тело меняется раз и навсегда, поэтому в этом возрасте выглядеть на 30 не получится. Однако расстраиваться не нужно, поскольку эксперты уже рассказали что нужно делать, чтобы избавиться от лишнего веса и не выглядеть на 40. Первое, чего делать не нужно – худеть самостоятельно.

Студенты-медики в Черкесске провели донорскую акцию

Студенты-медики в столице КЧР провели акцию под названием «Донорство у нас в крови». Они пришли на станцию переливания крови, чтобы помочь людям не лечением – ведь ребята пока не получили дипломов об образовании, а хотя бы собственной кровью. О том, как проходила акция, сообщают в СевКавГГТА.